Categories:

Начало хороших историй

Не хочу про корововирус, хочу про хорошее. Из хорошего у меня я, семья и истории  про нас с ней. Из плохого тоже истории, но про них буду вспоминать после  карантина. 

Ну так вот, про хорошие истории. 

Начну с того, что  меня никогда не обижали. Это я сейчас понимаю, с высоты своих 46. По юности-то  мне казалось, что каждый норовит меня зацепить и я первой шла добровольцем на  фронт со своими ядовитыми словами наперевес. 

И что самое удивительное,  мне за это ничем не прилетало в ответ. Чтоб было понятен масштаб военных  действий сразу надо рассказать про сам танк. Танк был неказист.

До пятнадцати лет моя гендерная годность плохо идентифицировалась на глаз. Я была стриженым низкорослым толстопопым мальчиком в индийских джинсах и уродских очках. Таких даже хулиганы во дворе пиздить стеснялись. 

Девочковость моя начинала определяться  только в тот момент, когда я открывала рот и начинала сыпать каку язвительным фальцетом. 

Неподготовленный потенциальный враг терялся сам, терял  желание биться и начинал ржать, как от щекотки. Вот видимо поэтому мне и не  прилетало по заслугам и достоинству. 

Но тут подкатил запоздалый пубертат  и случилось странное. Совершенно неожиданно из человеческого полуфабриката  вылупилась личинка девочки. И как-то сразу со всеми аксессуарами, хоть и в компактной модификации.  

Врать не буду, популярностью пользовалась  исключительно у взрослых педофилов, ровесники внимания не обращали. Мелкая  мелочь без приличных выпуклостей по фасаду не вызывала юношеского восторга, зато  вид со двора у взрослых дяденек парализовал волю и желание идти домой.  

Осторожные коммерческие предложения поступали с завидным постоянством,  но всякий раз были не поняты личинкой. Не врубалась, чего хотят бородатые  мужчины с осоловевшими глазами. А на велосипеде покататься наперегонки никто не  звал. 

Но вот как-то так свезло мне, что ни разу ни один слюнопускатель  даже руку на коленку не положил, не то что бы обидел или попытку сделал. Самые  заинтересованные с метрового расстояния умилялись. 

И я так понимаю, в  этом не моя заслуга. По моим нынешним представлениям о мироустройстве, за такой  длинный язык и жесты не к месту, должны были на Фудзияму отволочь и там  оставить. И это ещё лайтовая версия. 

Думаю, над защитой начинающих  личинок поработала природа-матушка. Встроила стопорный сфинктер в самцовый мозг. Хорошее решение, считаю. За счёт него и выжила, не помёрзнув на Фудзияме.  

И это точно хорошее начало истории. Если б меня-таки накарали за плохое  поведение, то некому было бы сейчас вас от корововируса отвлекать. 

Всем  бобра и полного холодильника!

я

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.