gnomomamochka

Category:

Куда дели Еву, глава 26

Время до выезда из гостиницы было проведено с большой пользой для обоих  организмов, морды расползались довольными улыбками к месту и без него. И когда загружались с Евиным багажом в такси, были так безответственно увлечены друг другом, что совершенно не обратили внимание на немножко знакомую фигуру, слоняющуюся у выхода. 

Дорога до Иерусалима пролетела незаметно по той же  причине. Сидя вдвоём на заднем сиденье удобного седана не могли остановиться в  изучении партнёрских анатомических особенностей. Чуть не оконфузились, пока  доехали до дома Наума, от которого у Марка были ключи. Дома конфузить было некого, пошалили с размахом. 

Уставшие, пошли завтракать и ждать Маргошку, прихватив с собой Евин рюкзак с чистыми трусами и зубной щеткой для двухдневного вояжа. Маргоша опаздывала. Впрочем, как и все в Израиле. У Евы вообще сложилось впечатление, что тут не принято приходить вовремя. Плохой тон и фу, таким быть. 

Наконец, заявилась Марго и с одного взгляда всё вычислила про своего братца и эту лысую фифу не первой свежести. По таким лоснящимся мордам трудно было не понять. Про себя, дивилась выбору Марка. Неожиданный выбор, двумя словами. 

Марк всегда был магнитом для баб, но он довольно стойко переносил их внимание, не размениваясь на прелести молодости. А тут, баба явно старше, не красотка, да ещё и лысая. Приворожила, что ли? И прям, видно, с каким удовольствием он к ней прикасается. Аж искрится весь, как эбонитовая палочка. 

Марго сделала вид, что не заметила, как Марк, прикрыв фифу собой, поцеловал её, перед тем, как открыть ей пассажирскую дверь. А Ева сделала вид, что не заметила, как переглядываются брат с сестрой. Хотят изображать секретных агентов, пусть их. 

Минут десять ехали молча, пока Ева первая не начала разговор. 

— Не знаю, какой из Марка брат, но любовник из него отменный, - с удовольствие протянула она эпатированной Маргоше.

— И что мне теперь делать с этим откровением? - не сдержалась та.

— Ну как минимум перестать делать лицом маску «что эта дура себе думает, прыгая к нему в кровать». Я вообще ни о чем не думаю в кровати с ним.  

— Ну ты же знаешь, что он женат? 

— И я не собираюсь его уводить. Я и полотенца в гостиницах не ворую, но пользуюсь же ими. 

— Ничего себе, сравнения у тебя. А Марк знает, что ты его ... используешь? Как гостиничное полотенце? 

— Думаю, ему понравится аналогия. 

Подружиться не получилось, но по крайней мере, Марго перестала ехидно ухмыляться в адрес Евы. Она сердито замолчала, задумавшись о своём.

Было от чего злиться. Братец упросил сопровождать знакомую отца в её поездке в соседнюю страну, не предупредив, что фифа ещё и ему не чужая. Отлично она должна себя чувствовать перед женой Марка. Даже если и терпеть её не может. 

Отношения с Навой у них не сложись сразу же. Та была настолько умной, что не замечала никого вокруг, увлечённо занимаясь своим делом. Казалось, она и Марка-то замечает не всегда. Бесила, короче, своим умом и красотой. Но это же не повод, подсовывать сестре в подопечные свою перезрелую любовницу, злилась Маргоша, тем не менее руля в нужном направлении.

А может и хорошо бы сбить спесь с невестки, неожиданно для самой себя успокоилась Марго. Может она начнёт думать не только о работе, вспомнит и про Марка.

— А расскажи мне, почему Марк думает, что тебе угрожает опасность? Он мне так ничего и не объяснил, - уже мирным голосом спросила Маргоша.

— Тебе в укорочённом варианте рассказать или в полном? У ВВС есть такая рубрика, новость с ста словах и пятистах. Как хочешь?

Конечно Марго хотела полную версию, тем более ехать было четыреста километров. Чем ещё заниматься, как не болтать. А Ева, пока рассказывала все свои злоключения, сама удивлялась концентрации событий на один  кубический час своей жизни. 

Рассказала и про самолёт, и про красномордого, и про Монстру, и про юриста красномордого, и про то, что красномордого отпустили и впустили в страну. А Марк наверняка переживает, что он захочет отомстить или как минимум напакостить. И что у того есть в Израиле компаньоны, которые могут помочь в мсте. 

Маргоша на всякий случай стала поглядывать в зеркала заднего вида, вдруг следопыты преследуют. Но пока никого не видела. 

На границе к ним вопросов не возникло, заплатили за въезд и поехали по той же пустыне, только в обратную сторону. Пейзаж почти не изменился. Это они  заметили. Но вот на невзрачную машину, которая ехала далеко за ними, они,  конечно, внимания не обратили.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.