gnomomamochka

Category:

Ева и маркетинг

Вчера закончился мой первый в жизни клавописный роман на 27 страниц. Я молодец, считаю. И рыбку съела, и ... на лодке покаталась. В смысле, и себя побаловала, и друзей развлекла. 

От традиций классического бабодюдика не отклонилась. Ни один второстепенный герой не пострадал, все животные живы, а главная героиня  не поменяла имя и пол.

Можно даже считать, что мой набор слов собрал свою маленькую, но постоянную аудиторию. Это отдельный предмет моей гордости.

Понятно, что до топов мне, как до Уимблдона, ну так я и не пишу про больное, я всё больше по здоровому. Ну и вот подумалось-то чего мне на этой  радостной ноте!

Раз я главную свою героиню не угробила, то продолжу юзать её себе на пользу. Она у меня ничёшная такая получилась, можно ещё много чего ей  приписать, ну кроме беременности, конечно (совсем в бабомыло ударяться не  буду).

В общем, чего сказать-то хотела? Вы если читать дальше согласные, то как-то дайте знать. Даже если раньше стеснялись красную жопку мне присвоить или камент из трёх слов оставить, не беда. 

Вот прям под этим маркетинговым постиком можно, буквально в несколько кириллических символов, типа: блеск, мрак, жуть, хамите, ну или там парниша — тоже сойдет, выразить своё искреннее отношение к моей затее. 

Мне же надо знать, пора ли свою корону в ломбард тащить закладывать или новые жемчужины в неё заказывать. 

P.S. Картинки не мои, спизжены в интернетике, за них лавровым веником в меня кидать не надо.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →