Categories:

Пупсик, Медок и вчерашняя юность

Вкусили вчера Медка. Ну не то что бы прям медка, а Medoc vin de Bordeaux

Хороший такой Медок оказался. Молодой. Забористый. Трехлитровый. Дикий, я бы даже сказала. В смысле, пупсик после него одичал.

Шли мы с ним, вкусивши Медка, по тихой темной улице. Никого не трогали, смеялись, качались, подпирали друг друга коленками. 

Вдруг откуда ни возьмись, появилась живописная компания из недорослей в количестве под десяток. Топали по тротуару плотным строем.

Пупс взбодрился, в предвкушении молодой и страстной толкучки. Весь ощетинился натуральным надкожным мехом и тетрапакетом  с остатками Медка. 

Подобрал болтающиеся конечности, кажется, даже булки задеревенели. Задвинул меня себе за спину. Расправил плечи богатырские до похрустывания пуховика в грудях. Приготовился. И... 

Вдруг эта мелкота притихла, слезла с тротуара и уступила нам дорогу. Даже плечом не зацепили. Увернулись. 

Такого разочарования пупс стопятьсот лет не топтал. Щетина опала. Блеск в косом глазу поник. Пуховик сдулся. Сразу коленка разболелась и руки захотелось сунуть в карманы. Печально булькнуло воспоминание о вчерашней юности пупсика, получающего и раздающего пиндюлины. 

Разочарование - страшная штука. Надо будет повторить эксперимент с Медком, только гулять выйти попозже, когда и мелкота станет посмелее.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.