Про Английскую любовь

Любит ли кто-нибудь бульдогов, как их люблю я? И я не имею ввиду корейцев с их гастрономическими изысками. 

Так вот, о любви!
Бульдог чертовски хорош в жизнерадостном виде. Да он и в печальном состоянии прекрасен! В любой момент его жизни хочется взять эти тридцать килограмм счастья на ручки и тискать, тискать, тискать. 

Самые приспособленные для обожания бульдоги - до двух лет. У них ещё шкура молочная и не колючая. И они, наивные, с удовольствием целуются с чужими тетками.

Вчера мной был взят в плен один такой молодой и страстный шатен. Наше свидание длилось минут 20. За это время, на глазах удивленной публики, находясь почти в трезвом уме и белоснежной куртке, я успела припасть на оба колена и обжамкать всю бульдожину. 

Наши обнимашки были прерваны пупсиком. Сейчас устрою сцену ревности, предупредил тревожный он. Пришлось расстаться с  хрюкающим чудом, облобызав на прощание всю его поверхность. 

Хозяева шатена были настолько в шоке, что забыли о своем долге по охране рыжего сокровища. Нет, конечно они потом прокомментировали мои притязания и даже не очень обидно, сразу видно, люди воспитанные, в глаз не дали, скорую не вызвали. Хорошие, одним словом, люди оказались. 

А может они уже просто привыкли к неадекватности теток в состоянии «подвявшая фиалка»? 

Надо завтра опять сходить на тоже место, вдруг и они придут. Буду закреплять свою репутацию ветренной особы, любительницы шатенов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.